LA CARTA
Entrantes
Rissotto
Trufa, habitas tiernas y marcarpone
18,00€
Pochas
Almejas, gamba roja y aceite de salvia
16,50 €
Tofu
Ensalada de vegetales, verduritas y vinagreta de
soja
17,50€
Tagliolini
En papillote con ceps y foie de pato
17,50€
Carnes
Cordero
Regaliz, puré de batata y sanfaina a la pimienta verde
23,90 €
Ternera blanca
Solomillo en costra de avena, salsa de
cassís, arroz meloso
de tirabeques
23,90 €
Pescados
Lubina
Ligeramente ahumada, patata trufada, espinacas, teja de all i oli y piñones crujientes
22,50 €
Rodaballo
En infusión de cítricos, coca crujiente de verduras, crema de calabaza al tomillo limonero y arroz salvaje
22,50€
Postres
Requesón
Limón, canela, miel de eucaliptos y fondo de
moras
8,50 €
Espuma de arroz con leche
Borracho de anís y helado de canela
8,50 €
A continuación nuestro sumiller les
recomienda los siguientes vinos dulces que
podrán maridar con los postres….
Gran Feudo 4,80 €
Manto negre dolç 4,28 €
Ximenez Espiola P.X. 6,42 €
(Descargue los documentos)