- Castellano
- |
- Catalán
- |
- Inglés
- Síguenos en:
-
- 971 172 626
- Contactar con EHIB
Instalaciones de la Escuela
La EHIB dispone de equipamientos de primera calidad que reproducen las instalaciones de un establecimiento hotelero y permiten una formación de alto nivel para las especialidades impartidas.
Nota: Los alquileres de los espacios y de las instalaciones están supeditados a las actividades docentes de la Escuela.
Aula Cocina de Demostración Mestre Tomeu Esteva
Descripción: Espacio destinado a la docencia y a demostraciones relacionadas con la manipulación de alimentos y bebidas.
Capacidad: 60 personas
Alquiler:
Jornada completa: 670 € + iva
Media jornada: 420 € + iva
Audiovisuales: TV, vídeo, proyector de transparencias, de opacos y megafonía
Otros medios: Cocina equipada
Ubicación: Planta baja
Visita virtual
Aula de Catas
Descripción:
Aula destinada a diversas catas, tanto de vinos como de aceites, quesos, aguas, destilados y cervezas. Sirve para la docencia y como lugar idóneo para las demostraciones de productos
Capacidad:
43 personas.
Alquiler:
Jornada completa: € + iva
Media jornada: € + iva
Ubicación
Planta semisótano
Aula de Cocina Industrial
Descripción: Cocina equipada para preparar la comida de aproximadamente 600 personas en cada servicio.
Se imparte docencia para aproximadamente unos 130 alumnos de las Áreas de Alimentación y Bebidas y de Dirección Hotelera Internacional.
Dispone de diferentes cuartos fríos, zona de alta producción de comida caliente y obrador de pastelería.
Capacidad: Docencia para unos 130 alumnos.
Ubicación: Planta baja
Visita virtual
Aula de Cocina de Restaurante
Descripción:
La cocina de los los restaurantes Miramar y Nixe está equipada para dar un servicio de alto nivel a 60 personas aproximadamente. Permite impartir docencia a alumnos del Área de Alimentos y Bebidas y del Área de Dirección Hotelera Internacional.
Periódicamente se cuenta con la colaboración de renombrados cocineros externos que elaboran un menú especial con nuestros alumnos.
Capacidad:
Docencia para de 25 a 30 alumnos.
Ubicación:
Planta baja
Visita virtual