- Castellano
- |
- Catalán
- |
- Inglés
- Síguenos en:
-
- 971 172 626
- Contactar con EHIB
Instalaciones de la Escuela
La EHIB dispone de equipamientos de primera calidad que reproducen las instalaciones de un establecimiento hotelero y permiten una formación de alto nivel para las especialidades impartidas.
Nota: Los alquileres de los espacios y de las instalaciones están supeditados a las actividades docentes de la Escuela.
Aula Lavandería
Descripción: Espacio destinado al mantenimiento y limpieza de la ropa que se emplea en los diferentes servicios que ofrece la Escuela y en la docencia relativa a esta temática.
Ubicación:Semisótano
Laboratorio de Análisis Microbiológicos
Descripción:Laboratorio de microbiología alimentaria, nº RIES: 1531, para el autocontrol del sistema de Seguridad Alimentaria en los procedimientos y elaboraciones de nuestras cocinas.
Se realizan análisis de superficies, de manipuladores, ambientales, de la desinfección en vegetales, y se gestionan los puntos críticos de nuestro APPCC.
Los alumnos de los cursos de Especialista en Servicios de Cocina y Restauración y de Dirección Hotelera Internacional realizan prácticas de higiene personal y ambiental para concienciar de la importancia en los buenos hábitos y en la correcta manipulación de los alimentos.
Capacidad: 15 personas
Ubicación: Planta sótano (-1)
Determinaciones que se realizan:
- Análisis e identificación microbiológica de patógenos alimentarios
- Análisis de potabilidad en aguas
- Análisis de Legionela
- Parámetros para enología y catas de vinos
- Análisis de portadores