espacio
Instalaciones de la Escuela

Instalaciones de la Escuela


La EHIB dispone de equipamientos de primera calidad que reproducen las instalaciones de un establecimiento hotelero y permiten una formación de alto nivel para las especialidades impartidas.

Nota: Los alquileres de los espacios y de las instalaciones están supeditados a las actividades docentes de la Escuela.

Descripción: Espacio destinado al mantenimiento y limpieza de la ropa que se emplea en los diferentes servicios que ofrece la Escuela y en la docencia relativa a esta temática.

Ubicación:Semisótano

Descripción:Laboratorio de microbiología alimentaria, nº RIES: 1531, para el autocontrol del sistema de Seguridad Alimentaria en los procedimientos y elaboraciones de nuestras cocinas.
Se realizan análisis de superficies, de manipuladores, ambientales, de la desinfección en vegetales, y se gestionan los puntos críticos de nuestro APPCC.
Los alumnos de los cursos de Especialista en Servicios de Cocina y Restauración y de Dirección Hotelera Internacional realizan prácticas de higiene personal y ambiental para concienciar de la importancia en los buenos hábitos y en la correcta manipulación de los alimentos.

Capacidad: 15 personas
Ubicación: Planta sótano (-1)

Determinaciones que se realizan:
- Análisis e identificación microbiológica de patógenos alimentarios
- Análisis de potabilidad en aguas
- Análisis de Legionela
- Parámetros para enología y catas de vinos
- Análisis de portadores

Contactar con EHIB Aviso LegalPrivacidad ⋅ Escola d'Hoteleria de les Illes Balears ⋅ Edificio Arxiduc Lluís Salvador ⋅ Ctra. Valldemossa, km 7,5 ⋅ 07122 Palma de Mallorca
Tel.: 00(+34) 971 172 626 / 00(+34) 971 172 608 ⋅ escola.hoteleria@uib.es