escola.hoteleria@uib.es
(+34) 971 172 608
EHIB Eivissa
UIB
Área privada
es
EN
CA
Inicio
Oferta académica
Grado en Dirección Hotelera
Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
Técnico en Cocina y Gastronomía
Especialista en Servicios de Cocina y Restauración
Especialista en Alta Cocina
Sumiller
Formación continua
Formación profesional para el empleo
Futuro alumnado
Ven a conocernos
Becas y ayudas
Campus universitario
EHIB y empresa
Prácticas en empresas
Jornada de empresas
Ofertas de trabajo
Movilidad
Para estudiantes
Para empresas
Conócenos
Quiénes somos
Instalaciones
Restaurante Miramar
Buffets temáticos
Alquiler de espacios y eventos
Normativa y transparencia
Responsabilidad Social Corporativa
Contacto
Inicio
Oferta académica
Grado en Dirección Hotelera
Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
Técnico en Cocina y Gastronomía
Especialista en Servicios de Cocina y Restauración
Especialista en Alta Cocina
Sumiller
Formación continua
Formación profesional para el empleo
Futuro alumnado
Ven a conocernos
Becas y ayudas
Campus universitario
EHIB y Empresa
Prácticas en empresas
Jornada de empresas
Ofertas de trabajo estudiantes
Movilidad
Conócenos
Quiénes somos
Instalaciones
Restaurante Miramar
Buffets temáticos
Alquiler de espacios y eventos
Normativa y transparencia
Responsabilidad Social Corporativa
Contacto
Uib
Login
es
EN
CA
Ayudante de cocina
Inicio
EHIB y Empresa
Ofertas de trabajo
Ayudante de cocina
Empresa
Trabajo
Contrato
Requisitos
Descripción
Empresa
Toque de queda
Teléfono
671339428
Email
Toquedequedamallorca@gmail.com
Categoría
Ayudante de cocina
Vacantes
1
Ciudad
Palma
Tipo
Temporal
Horario
17.30 a 23.30
Fecha de incorporación
2025-06-02
Salario
Según convenio
Requisitos de idiomas
Castellano y inglés basico
Descripción
Ayudante de cocina media jornada. Se busca ayudante de cocina para trabajar 24h semanales por la tarde con horario de 17.30h a 23.30h., domingos libres fijos más otro día.
Aplicar a oferta
Adjuntar currículum
Acepto la
política de privacidad y protección de datos
Enviar