La EHIB ofrece la posibilidad de alquilar sus instalaciones para la organización de eventos, jornadas y actividades.
Contamos con aulas equipadas, salones de conferencias, restaurantes y espacios gastronómicos, ideales para presentaciones, reuniones o celebraciones. Cada espacio está diseñado para adaptarse a las necesidades de nuestros clientes, ofreciendo un entorno profesional en un lugar privilegiado, dentro del campus de la UIB. También ofrecemos un servicio de cocina y restauración para complementar los distintos eventos.
Espacio polivalente de casi 300 m2, muy luminoso y con bonitas vistas a la Serra de Tramuntana.
Lugar idóneo para la celebración de ferias, exposiciones o cualquier evento en el que se quiera disfrutar de un ambiente que combina la naturaleza del entorno con la calidez de una escuela viva y en constante evolución.
811 € jornada completa y 508 € media jornada, 97€ por horas (IVA incluido).
Reservas: dulce.rossello@uib.es - 971 172 781
Ubicación: Planta baja
Tour virtualSituado en la planta principal del edificio, es un espacio fundamentalmente destinado a conferencias, ponencias, congresos, etc.
La disposición de los asientos de manera escalonada permite que el público tenga de una excelente visión del escenario y una buena acústica.
Dispone de equipos de comunicación y proyección tales como megafonía, cañón proyector, pantalla, ordenador, posibilidad de video conferencia, wifi (bajo petición) y dos cabinas de traducción simultánea.
968 € jornada completa y 605 € media jornada, 115 € por hora (IVA incluido).
Reservas: dulce.rossello@uib.es - 971 172 781
Capacidad: 144 personas en zona público y 7 como máximo en mesa presidencial del escenario.
Ubicación: Planta principal.
Tour virtualBonita sala de juntas situada en la primera planta, amplia y muy luminosa con espectaculares vistas a la Serra de Tramuntana. Está diseñada para reuniones de trabajo, ruedas de prensa, exposiciones de proyectos, presentaciones, etc.
Se puede dividir en 2 salas más pequeñas con una pared móvil.
Bajo petición también dispone de asistencia técnica, megafonía, wifi, pantalla y proyector, así como servicio de cafetería.
508 € jornada completa y 315 € media jornada, 61 € por hora (IVA incluido).
Reservas: dulce.rossello@uib.es - 971 172 781
Capacidad: 35 personas con montaje de mesas en forma de “U” y de 120 montada tipo teatro.
Ubicación: Primera planta.
Espacio diáfano de 500 m2, con techos de 9 metros de altura y un escenario de 4,35 x 10,80 m2 que gracias a sus paredes móviles y paneles divisorios y a su gran capacidad tiene un amplio abanico de posibilidades de uso.
Está especialmente indicada para exámenes multitudinarios, reuniones, concursos, congresos, ferias, banquetes, etc.
Cuando el periodo docente lo requiere, se utiliza también como restaurante para que el alumnado haga servicios reales abiertos al público.
Precios suplemento por servicios técnicos con equipamiento y técnico incluido
Proyector y pantalla 121 € (IVA incluido)
Equipo de luz y sonido 424 € (IVA incluido)
1.634 € jornada completa y 1.016 € media jornada, 194 € por hora (IVA incluido).
Reservas: dulce.rossello@uib.es - 971 172 781
Capacidad: 400 personas sentadas y 800 personas de pie.
Ubicación: Planta principal
Cocina de demostración, equipada con todos los elementos de una cocina profesional, mide unos 80 m2, con sillas y mesas dispuestas en grada facilitando así la visualización del profesorado y la mesa de trabajo.
Está equipada con cámara y dos pantallas donde se puede retransmitir en directo y así poder ver con detalle las elaboraciones que se están realizando durante la clase.
Este espacio, aparte de ser empleado como aula docente para nuestros alumnos, está disponible para eventos externos como demostraciones, talleres, catas etc.
811 € jornada completa y 508 € media jornada, 97€ por hora (IVA incluido).
Reservas: dulce.rossello@uib.es - 971 172 781
Capacidad: 60 personas
Ubicación: Planta principal
Tour virtualAula para llevar a cabo formación de sumillería, enología y cata de productos, mide 80 m2.
Está equipada con grifos y piletas individuales, las sillas y mesas están dispuestas en forma de gradas facilitando así la visualización del profesorado.
Dispone de los medios audiovisuales de apoyo a la formación.
Se utiliza como aula docente y está disponible para eventos externos como demostraciones, talleres, catas, etc.
811 € jornada completa y 508 € media jornada, 97 € por hora (IVA incluido).
Reservas: dulce.rossello@uib.es - 971 172 781
Capacidad: 46 personas
Ubicación: Planta baja
Aulas utilizadas para impartir las materias teóricas. Son salas amplias y luminosas con capacidad entre 30 y 60 personas, equipadas con ordenador, proyector, pantalla, y conexión wi-fi.
Aula pequeña: 315 € jornada completa y 194 € media jornada, 36 € por hora (IVA incluido)
Aula grande: 405 € jornada completa y 254 € media jornada, 48 € por hora (IVA incluido)
Reservas: dulce.rossello@uib.es - 971 172 781
Ubicación: Primera planta
La biblioteca es un espacio de estudio luminoso y acogedor dispuesto en dos plantas que facilitan el recogimiento y la concentración para la preparación de exámenes, investigación, etc.
Dispone de una amplia oferta de recursos especialmente dedicados al mundo del turismo y la hostelería destacando una considerable selección de libros de cocina de todo el mundo, así como colecciones privadas de renombrados chefs que fueron donadas a la Escuela.
Reservas: dulce.rossello@uib.es - 971 172 781
Ubicación: Primera planta
Laboratorio de microbiología alimentaria, nº RIES: 1531, para el autocontrol del sistema de Seguridad Alimentaria en los procedimientos y elaboraciones de nuestras cocinas.
Se realizan análisis de superficies, de manipuladores, ambientales, de la desinfección en vegetales, y se gestionan los puntos críticos de nuestro APPCC.
En el laboratorio los alumnos realizan prácticas de higiene personal y ambiental, con el objetivo de concienciar sobre la importancia en los buenos hábitos y de la correcta manipulación de los alimentos.
Reservas: dulce.rossello@uib.es - 971 172 781
Capacidad: 15 personas
Ubicación: Planta baja
Para complementar los diferentes actos, ofrecemos un servicio de cocina y restauración compuesto por:
Tipo de servicio | Descripción | Precio por persona | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Coffee break |
| |||||||||||||||
Aperitivo |
| |||||||||||||||
Finger Food |
|
Además se dispone de servicios de comedor y bar en los restaurantes y en la cafetería:
Instalación | Ofertas y observaciones (IVA incluido) | Precio por persona | ||
---|---|---|---|---|
Restaurante Malvasía |
| |||
Bufet temático |
| |||
Restaurantes Miramar y Nixe |
|