Uib
es

Alquiler de espacios y eventos

Alquiler de espacios y eventos

La EHIB ofrece la posibilidad de alquilar sus instalaciones para la organización de eventos, jornadas y actividades.


Contamos con aulas equipadas, salones de conferencias, restaurantes y espacios gastronómicos, ideales para presentaciones, reuniones o celebraciones. Cada espacio está diseñado para adaptarse a las necesidades de nuestros clientes, ofreciendo un entorno profesional en un lugar privilegiado, dentro del campus de la UIB. También ofrecemos un servicio de cocina y restauración para complementar los distintos eventos.



INSTALACIONES

Hall

Espacio polivalente de casi 300 m2, muy luminoso y con bonitas vistas a la Serra de Tramuntana.  


Lugar idóneo para la celebración de ferias, exposiciones o cualquier evento en el que se quiera disfrutar de un ambiente que combina la naturaleza del entorno con la calidez de una escuela viva y en constante evolución.


Alquiler:

811 € jornada completa y 508 € media jornada, 97€ por horas (IVA incluido).

Reservas: dulce.rossello@uib.es - 971 172 781

Ubicación: Planta baja

Tour virtual

Auditorio Jaume Cladera i Cladera

Situado en la planta principal del edificio, es un espacio fundamentalmente destinado a conferencias, ponencias, congresos, etc. 

La disposición de los asientos de manera escalonada permite que el público tenga de una excelente visión del escenario y una buena acústica. 


Dispone de equipos de comunicación y proyección tales como megafonía, cañón proyector, pantalla, ordenador, posibilidad de video conferencia, wifi (bajo petición) y dos cabinas de traducción simultánea.

Alquiler:

968 € jornada completa y 605 € media jornada, 115 € por hora (IVA incluido).

Reservas: dulce.rossello@uib.es - 971 172 781

Capacidad: 144 personas en zona público y 7 como máximo en mesa presidencial del escenario.

Ubicación: Planta principal.

Tour virtual

Aula de Grados

Bonita sala de juntas situada en la primera planta, amplia y muy luminosa con espectaculares vistas a la Serra de Tramuntana. Está diseñada para reuniones de trabajo, ruedas de prensa, exposiciones de proyectos, presentaciones, etc. 


Se puede dividir en 2 salas más pequeñas con una pared móvil. 


Bajo petición también dispone de asistencia técnica, megafonía, wifi, pantalla y proyector, así como servicio de cafetería.


Alquiler:

508 € jornada completa y 315 € media jornada, 61 € por hora (IVA incluido).

Reservas: dulce.rossello@uib.es - 971 172 781

Capacidad: 35 personas con montaje de mesas en forma de “U” y de 120 montada tipo teatro.

Ubicación: Primera planta.

Aula Magna

Espacio diáfano de 500 m2, con techos de 9 metros de altura y un escenario de 4,35 x 10,80 m2 que gracias a sus paredes móviles y paneles divisorios y a su gran capacidad  tiene un amplio abanico de posibilidades de uso. 


Está especialmente indicada para exámenes multitudinarios, reuniones, concursos, congresos, ferias, banquetes, etc.


Cuando el periodo docente lo requiere, se utiliza también como restaurante para que el alumnado haga servicios reales abiertos al público. 

Precios suplemento por servicios técnicos con equipamiento y técnico incluido

Proyector y pantalla 121 € (IVA incluido)

Equipo de luz y sonido 424 € (IVA incluido)

Alquiler:

1.634 € jornada completa y 1.016 € media jornada, 194 € por hora (IVA incluido).

Reservas: dulce.rossello@uib.es - 971 172 781

Capacidad: 400 personas sentadas y 800 personas de pie.

Ubicación: Planta principal

Aula Mestre Tomeu Esteva

Cocina de demostración, equipada con todos los elementos de una cocina profesional, mide unos 80 m2, con sillas y mesas dispuestas en grada facilitando así la visualización del profesorado y la mesa de trabajo. 


Está equipada con cámara y dos pantallas donde se puede retransmitir en directo y así poder ver con detalle las elaboraciones que se están realizando durante la clase.


Este espacio, aparte de ser empleado como aula docente para nuestros alumnos, está disponible para eventos externos como demostraciones, talleres, catas etc.


Alquiler:

811 € jornada completa y 508 € media jornada, 97€ por hora (IVA incluido).

Reservas: dulce.rossello@uib.es - 971 172 781

Capacidad: 60 personas

Ubicación: Planta principal

Tour virtual

Aula de Catas

Aula para llevar a cabo formación de sumillería, enología y cata de productos, mide 80 m2.


Está equipada con grifos y piletas individuales, las sillas y mesas están dispuestas en forma de gradas facilitando así la visualización del profesorado. 

Dispone de los medios audiovisuales de apoyo a la formación. 


Se utiliza como aula docente y está disponible para eventos externos como demostraciones, talleres, catas, etc.


Alquiler:

811 € jornada completa y 508 € media jornada, 97 € por hora (IVA incluido).

Reservas: dulce.rossello@uib.es - 971 172 781

Capacidad: 46 personas

Ubicación: Planta baja

Aulas de docencia estándar

Aulas utilizadas para impartir las materias teóricas. Son salas amplias y luminosas con capacidad entre 30 y 60 personas, equipadas con ordenador, proyector, pantalla, y conexión wi-fi.

Alquiler:


Aula pequeña: 315 € jornada completa y 194 € media jornada, 36 € por hora (IVA incluido)

Aula grande: 405 € jornada completa y 254 € media jornada, 48 € por hora (IVA incluido)

Reservas: dulce.rossello@uib.es - 971 172 781

Ubicación: Primera planta

Biblioteca

La biblioteca es un espacio de estudio luminoso y acogedor dispuesto en dos plantas que  facilitan el recogimiento y la concentración para la preparación de exámenes, investigación, etc. 

Dispone de una amplia oferta de recursos especialmente dedicados al mundo del turismo y la hostelería destacando una considerable selección de libros de cocina de todo el mundo, así como colecciones privadas de renombrados chefs que fueron donadas a la Escuela.


Reservas: dulce.rossello@uib.es - 971 172 781

Ubicación: Primera planta

Laboratorio

Laboratorio de microbiología alimentaria, nº RIES: 1531, para el autocontrol del sistema de Seguridad Alimentaria en los procedimientos y elaboraciones de nuestras cocinas.

Se realizan análisis de superficies, de manipuladores, ambientales, de la desinfección en vegetales, y se gestionan los puntos críticos de nuestro APPCC.

En el laboratorio  los alumnos realizan prácticas de higiene personal y ambiental, con el objetivo de concienciar sobre la importancia en los buenos hábitos y de la correcta manipulación de los alimentos.


Reservas: dulce.rossello@uib.es - 971 172 781

Capacidad: 15 personas

Ubicación: Planta baja

Eventos

Para complementar los diferentes actos, ofrecemos un servicio de cocina y restauración compuesto por:

Tipo de servicioDescripciónPrecio por persona

Coffee break

Núm. 1: Café, leche, agua, infusiones y zumos

3,85 €

Núm. 2: Café, leche, agua, infusiones, zumos y pastas de té

4,95 €

Núm. 3: Café, leche, agua, infusiones, zumos y bolleria (dulce y salada)

5,95 €

Núm. 4: Café, leche, agua, infusiones, zumos, bollería dulce y bocadillos pequeños

6,45 €

Núm. 5: Café, leche, agua, infusiones, zumos, pastas saladas y bocadillos pequeños

6,95 €

SALUDABLE: Café, leche, agua, infusiones, zumos, ensalada de frutas, pan integral con tomate y aceite virgen extra y galletas integrales con queso fresco

6,95 €

Suplemento refrescos

1,50 €

Aperitivo

Núm. 1: Agua, refrescos, cervezas, zumos, frutos secos, patatas y aceitunas

7,15 €

Núm. 2: Agua, refrescos, cervezas, zumos, frutos secos, patatas, aceitunas y canapés (4 variedades por persona)

9,90 €

Núm. 3: Agua, refrescos, cervezas, zumos, canapés (4 variedades por persona), croquetas y coca mallorquina

11,55 €

Núm. 4: Agua, vino de la casa, refrescos, cervezas, zumos, canapés (4 variedades por persona), croquetas, caramelos de pasta brick y coca mallorquina

14,55 €

Finger Food

Corto: 5 aperitivos fríos, 4 aperitivos calientes y 3 dulces. Bebidas incluidas

7,15 €

Largo: 7 aperitivos fríos, 6 aperitivos calientes y 4 dulces. Bebidas incluidas

9,90 €

Además se dispone de servicios de comedor y bar en los restaurantes y en la cafetería:

InstalaciónOfertas y observaciones (IVA incluido)Precio por persona

Restaurante Malvasía

Abierto martes y jueves de 13:45 a 15:15

9,80 €

Bufet temático

(El precio no incluye bebidas)

20,00 €

Restaurantes Miramar y Nixe

A partir de 10 personas es obligatorio que el menú sea el mismo para todo el grupo

28,60 €

Contáctanos