EHIB Eivissa
UIB
Área privada
es
Uib
es
EN CA

Sushiman/sushiwoman - Gaikan Restaurant & Sushi Bar - Playa de Muro

Empresa
Grupo Boulevard
Teléfono
626480827
Email
ntena@grupoboulevard.com
Categoría
Cocinero
Vacantes
1
Ciudad
Alcúdia
Tipo
Temporal
Horario
Horario partido
Fecha de incorporación
2025-07-20
Conocimientos minimos
REQUISITOS MÍNIMOS: · FORMACIÓN: Se valorará disponer de: - Formación en cocina o gastronomía, valorándose especialización en cocina japonesa. Cursos en seguridad e higiene alimentaria (valorable certificado de manipulador de alimentos). · EXPERIENCIA: - Experiencia de 2 años demostrable en funciones similares. - Valorable disponer de experiencia en técnicas y elaboración de sushi. - Adaptabilidad y flexibilidad de trabajo en diferentes secciones. - Persona dinámica con capacidad para trabajar en equipo e iniciativa. - Habilidad para desarrollar trabajo constructivo y buenas relaciones personales con los compañeros. - Conocimiento de diferentes técnicas y métodos específicas de la cocina japonesa.
Experiencia
Experiencia en cocina japonesa
Descripción
Grupo Boulevard somos un grupo empresarial con más de 30 años de experiencia en restauración y comercio con una clara apuesta por la innovación y por nuestro capital humano. Contamos con más de 15 restaurantes que ofrecen una de las mejores y variada oferta gastronómica de la isla bajo los nombres de: DAKOTA TEX MEX, CA'N PESCADOR, CA NA MARCÈ, GRAN CAFÉ 1919, ABBACO, CA NA MINA, O'HARA'S, VOSS URBAN, GAIKAN y FUSION19 (estrella Michelin). Por otro lado, también estamos presentes en el sector hotelero con un enclave idílico de un complejo de apartotel en primera línea de la playa llamado BONAVIDA APARTMENTS. Nuestros equipos son nuestro valor. Por ello, el crecimiento y la promoción interna de nuestros empleados son la clave que nos permite seguir creciendo como compañía. Con nosotros tendrás la oportunidad de conocer las diferentes marcas y conceptos que el grupo ofrece. El compromiso de las personas es la clave del éxito y aquí tendrás la oportunidad de vivirlo. Actualmente estamos en búsqueda de personal de cocina para nuestros restaurante en Playa de Muro. ¿TE ÚNES? ¿CUÁLES SERÁN TUS FUNCIONES? - Elaborar, preparar, cocinar y presentar las elaboraciones de sushi pertinentes para dar una experiencia única a nuestros clientes con un alto nivel estético y de detalle, respetando los estándares del restaurante. - Proporcionar una correcta conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. - Controlar y asegurar la calidad y frescura de los productos utilizados. - Manipular el producto respetando los estándares de calidad y las normas de seguridad alimentaria. - Mantener la estandarización, higiene y el orden en toda el área de cocinado. - Supervisar el correcto almacenamiento y conservación de los productos. - Cumplir con los procedimientos internos de producción, calidad y tiempos de servicio. - Apoyar en el resto de partidas de la cocina, especialmente en momentos de alta demanda. ¿QUÉ ESPERAMOS DE TI?: - Trabajo en equipo. - Habilidad manual y precisión - Orientación al detalle - Flexibilidad y gestión del cambio - Planificación y organización - Proactividad y resolución - Compromiso - Orientación al cliente - Tolerancia al estrés ¿QUÉ TE OFRECEMOS? Incorporación en proyecto estable con posibilidad de continuidad durante todo el año, desarrollo y crecimiento profesional y la garantía de formar parte de un grupo de restauración consolidado y en constante expansión en Mallorca. ¡Bienvenido/a a Grupo Boulevard!
Aplicar a oferta